15+ Cafe di Jagakarsa Jaksel Murah, Unik, Rekomended!

Jagakarsa mungkin bukan tempat seterkenal Kemang di daerah Jakarta Selatan dengan tempat nongkrong yang banyak dan mewah.

Tapi kalian wajib tahu kalau di Jagakarsa juga ada kok cafe-cafe yang cozy, Instagramable dan murah. Di bawah bakal disebutin nih cafe di Jagakarsa mana aja yang wajib kalian kunjungi.

Tempat Nongkrong di Daerah Jagakarsa, Jaksel

1. Happiness Kitchen and Coffee Jagakarsa

cafe instagrammable jagakarsa
Source: blog.airyrooms.com

Tema resto ini tuh latin-latin meksiko gitu. Tempat nya lucu gitu recomended banget buat yang mau foto degan spot yang bagus.

Lokasinya persis di pinggir jalan.

Konstruksi bangunan memakai bekas rumah titidakl. Cafe ini buka dari jam 8 pagi sampai jam 10 malam.

Google Maps:

2. JAG’s Kitchen

cafe di jagakarsa hits
Source: pergikuliner.com

Cafe ini cocok banget nongkrong keluarga. Cocok banget buat ngobrolin isu pareanting disini hahaha. Banyak tempat bermain buat anak-anak., menarik banget.

Tempatnya juga luas banget. Ada yang indoor dan outdoor, Ada juga yang di rumah kaca kecil dekat lapangan futsal, karena memang tempat ini tuh lapangan futsal yang dirubah jadi resto.

Cafe buka dari jam 8 sampai jam 10 malam.

Baca Juga: 15+ Cafe di Senopati Jaksel Instagrammable, Live Music, Murah!

Google Maps:

3. Kedai Palito

tempat cafe di jagakarsa
Source: pergikuliner.com

Cafe di Jagakarsa ini enak banget buat nongkrong bareang keluarga atau teman-teman dan enak juga buat gawe, karena wifi ada, stop kontak ada disetiap sudut jadi enak buat ngecharge.

Terkadang ada live musiknya, dan pemandang dalam cafe yang oke juga. Cafe ini buka dari jam 11 siang sampai jam satu malam.

Google Maps:

4. De Ngokow Coffee Roastery & Tea Club

cafe di ciganjur jagakarsa
Source: business.google.com

Good place for hanging out, dengan tempat yang luas dan ruangan smoking area di pisah dengan yang non smoke.

Wifinya kenceng banget, jadi cocok nih buat yang mau nugas di sini. Untuk lokasi tepatnya, cafe ini pas banget di seberang Polsek Jagakarsa.

Untuk waktu bukanya dari jam 10 pagi sampai jam 12 malam, jadi cocok banget nih buat yang mau nugas lembur.

Baca Juga: 17+ Cafe di Kemang yang Instagrammable, Murah, dan ada Live Music

Google Maps:

5. Ladang Coffee

cafe dekat jagakarsa
Source: id.openrice.com

Untuk coffee addict sangat direkomendasikan buat nuyobain salah satu coffe shop di daerah Jagakrasa ini. Mungkin kalian sudah punya coffee shop latidaknan masing-masing.

Kenapa banget mesti nyoba nih? Karena kalau kalian ke sini bakal disuguhin sama biji kopi dari setiap daerah di Indonesia misalnya Aceh, Lampung, Toraja, Flores dan masih banyak lagi, dan kalian bisa icip-icip dikit lah setiap seduhin kopi dari biji kopi dari masing-masing daerah.

Coffe shop ini buka dari jam tujuh pagi sampai jam 11 malam.

Google Maps:

6. Bakoel Susu

cafe di jagakarsa yang murah
Source: picdeer.com

Cafe di Jagakarsa yang satu ini tempatnya luas dan untuk nongkrong asik. Gratis wifi juga, dan ada live music-nya.

Biasanya di sini juga diadain nobar bola juga, ya kalian yang menjadi fans bola terutama fans klub liga inggris yang domisili Jakarta Selatan ya pasti tau lah.

Cafe di Jakarta Selatan yang satu ini bukanya sore jam 4 dan tutupjam 11 malam, kalau ada nobar bisa lebih malam.

Google Maps:

7. Widstick Coffee and Dessert

cafe hits anak muda di jagakarsa
Source: pergikuliner.com

Tempat yang asyik buat nongkrong, tempatnya super nyaman dan free wifi. Kalau mau ngerjain tugas juga pas.

Dan kalau jeli, ada spot-spot yang bisa dipakai buat foto makanan atau bahkan OOTD.

Bisa banget masuk list Cafe di daerah Jagakarsa yang bagus dan yang murah kalian. Cafe ini buka dari jam 10.00-22.00.

Google Maps:

8. Roti Bakar 88

rekomendasi cafe di jagakarsa
Source: badanotonomgema.blogspot.com

Cafe di Jagakarsa yang buka dari jam setengah 3 sore sampai jam 12 malam. Cafe ini tempatnya seperti foodcourt gitu. Tempat ini recommend banget buat nongkrong sepulang kerja.

Suasananya nyaman buat ngobrol atau kalau mau ngedate juga oke. Kalau ke sini harus cobain roti johnnya, isinya banyak poool!

Google Maps:

9. Two D Coffee Roastery

cafe terbaik di jagakarsa
Source: picdeer.com

Cafe di daerah Jagakarsa yang buka sampai dini hari, yaitu jam 3 pagi dan tutup 10 malam. Suasana cafe nyaman dan asyik buat nongkrong dan nugas lembuuur, tempat relatif kecil.

Ada spot yang bagus banget buat foto ig nih, ditambah pencahayaan lampu yang pas kalau buat foto.

Google Maps:

10. Warung Starmeal

cafe ubin di jagakarsa
Source: iborntobite.com

Cafe yang cocok buat kalian di akhir bulan nih, apa lagi mahasiswa. Di sini enak buat nongkrong dan tentunya makan-makan.

Oh iya, kamu juga bisa pesan ayam geprek juga ditambah dengan nasi ngambil sendiri, di sini nilau jual utamanya hahaha bisa ambil nasi sepuasnya bosqu. Cafe ini buka dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam.

Google Maps:

11. You Coffe and Resto

cafe enak dan murah di jagakarsa
Source: zomato.com

Cafe di daerah Jagakarsa ini menjadi salah satu tempat nongkrong asyik dan juga baru. Suasana nyaman dan hampir setiap sudut cafe ini Instagramable, terutama grafiti anak kecil.

Untuk kalian yang mau breakfast, brunch atau nongkorng setelah pulang kerja bisa nih, karena cafe ini buka dari jam 8 pagi nih, dan cafe tutup jam 10 malam.

Google Maps:

12.Batavia Kofffie

cafe di jagakarsa jaksel
Source: traveloka.com

Cafe ini nyaman buat nongkrong dan buka laptop, terus tempatnya dekat cuci mobil juga, jadinya bisa ke cafe dulu sambil nunggu cuci mobil.

Terdapat area khusus smoking jadi kalian yang tidak suka asap rokok bisa di dalam. Cafe ini buka dari jam 10 pagi, dan kalau mau nongkrong pas malamnya bisa sampai jam 10.

Google Maps:

13. Sipirock coffee

tempat ngopi di jagakarsa
Source: travelingyuk.com

Tempatnya enak buat nyantai, ada smoking roomnya juga di dalam.

Disini ada dua lantai, yang suka wifian jangan khawatir karena lantai atas dan bawah ada wifinya.

Kamu yang nggak bisa lepas dari colokan charger, di sini banyak stop kontaknya hehe. Cafeini cuma buka sampai jam setengah 7.00 sampai 11malam.

Google MapsĀ :

14. Kapiola

cafe batavia di jagakarsa
Source: pergikuliner.com

Tempatnya tidak begitu besar, mungil diantara gendung yang lain tapi tetap eye catching.

Tempatnya juga instagram-able banget, indoor dan pewe tempatnya. Bisa dimasukan ke list cafe di Jagakarsa yang instagramable nih. Cafe buka dari jam 12.00-21.00.

Baca Juga: 15+ Cafe di Tebet Murah, Instagrammable, dan Nyaman!

Google Maps:

15. Myriad Bistro

cafe netijen jagakarsa
Source: google.business.com

Cafe daerah Jagakarsa yang tempatnya cozy. Lokasi nya juga strategis.

Tempat yang cocok buat sekadar nongkrong sama teman atau mau makan bareangg keluarga juga recommended banget.

Makanan yang jadi andalan cafe ini tuh Gyutan Pasta dan aglio. Cafe ini sendiri buka dari 9 pagi sampai 10 malam.

Google Maps:

Leave a Comment