" />

Tempat nongkrong saat ini bukan cuma jadi tempat ketawa-ketiwi.

Banyak yang jadiin tempat untuk mengerjakan tugas, meeting atau mencari suasana baru selepas bekerja, kuliah atau sekolah.

Di bawah ini adalah rekomendasi tempat nongkrong atau cafe di Jalan Riau Bandung. Check this out !

Cafe di Jalan Riau Bandung

1. Bober Cafe

cafe di jalan riau untuk ulang tahun

Source: idntimes.com

Cafe ini tempatnya terdiri dari dua, memang tempatnya cukup luas dan punya desain interior yang lucu dan suasananya bikin nyaman!

Disini juga suka ada live music dan buka 24 jam. Buat nugas juga oke banget kok di sini.

Google Maps:

2. Sejiwa

cafe di sekitar jalan riau bandung

Source: uai.ac.id

Cafe ini bisa banget kalian masukan ke dalam list cafe bagus di Riau Bandung. Cocok banget nongkrong bareng teman-teman. Di sini juga ada outdoor indoornya.

Tempatnya nyaman dan bersih, Instagramable juga. Bisa dicoba healthy juicenya nh. Cafe buka dari jam 7 pagi sampai jam 11 malam.

Google Maps:

3. Two Cents

cafe di jalan riau instagrammable

Source: sharontravelogue.wordpress.com

Cafe hits di jalan Riau Bandung ini enak banget buat nongkrong bareng teman-teman. Cafe ini ngambil tema jadoel, karena mereka pakai rumah belanda tempoe doeloe.

Ada wifi gratis juga jadi bisa sekalian nugas di sini. Cafe ini buka dari jam 7 pagi sampai jam 11 malam.

Google Maps:

4. Cafe Bali

cafe di jalan riau untuk pacra

Source: tempatwisatabandung.info

Tempat yang nyaman buat santuy, tempatnya luas dan cozy buat nongkrong. Ada smoking area di pisah dengan yang non smoke.

Di sini menyajikan makanan rumahan dan kalian bisa bebas memilih lauknya sendiri. Untuk waktu bukanya dari jam 10 pagi sampai jam 22.30 malam, oh iya di sini tempatnya juga di beberapa bagian bisa jadi tempat foto ootd loh.

Google Maps:

5. Jardin

tempat nongkrong murah di jalan riau bandung

Source: bp.blogspot.com

Ini cafe di Jalan Riau yang Unik karena memakai tema tropical garden. Di sini ada wifi dan outdoor indoor.

Untuk tempat juga nyaman dan bagus, ya buat foto-foto bisa lah. Cafe ini buka dari jam 11 siang sampai jam 10 malam.

Google Maps:

6. Roempi Coffee and Eatery

cafe cozy di jalan riau bandung

Source: kedairompicoffee.com

Cafe di Jalan Riau yang termasuk good hang out place. Kalian yang mau nugas juga bisa karena di sini juga gratis wifi.

Walaupun tempatnya kecil tapi tetap cozy. Untuk area smokingnya mungkin lebih besar dibandingkan yang non smoke Cafe ini bukanya dari jam 10 pagi dan tutup jam 11 malam.

Google Maps:

7. Bellamie Boulangerie

cafe di jalan riau 2019

Source: myeatandtravelstory.com

Cafe resto yang worth it buat dikunjungi. Tempatnya terdiri dari dua lantai. Lantai satu untuk bakerynya dan lantai dua isinya resto, ada indoor & outdoor mini yang cozy.

Makanan di sini temanya western, buat tempat sarapan juga boleh banget. Cafe ini buka dari jam 7.00-21.00.

Google Maps:

8. Chinook Cafe & Resto

jalan riau bandung untuk mahasiswa

Source: taysbakers.com

Cafe yang enak buat dijadiin tempat nongkring bareng teman-teman dan keluarga nih. Cafe resto ini juga biasa dijadiin tempat reunion atau live entertainment semisal seminar atau live music.

Kalian yang mau nongkrong siang-sore bisa datang ke cafe resto ini, karena bukanya dari jam 3 sore sampai jam 12 malam.

Google Maps:

9. Fabrik Eatery and Bar

cafe di sekitar jalan riau bandung

Source: pergikuliner.com

Cafe yang menyajikan suasana yang asyik banget buat nongkrong bareng teman menghabiskan malam, ya mungkin bisa ketemu jodoh juga hehe.

Suka ngundang beberapa artis lokal bahkan sampai dari luar juga buat live music. Suasananya juga enak dan interiornya juga lumayan. Cafe ini buka dari jam 2 siang sampai jam 2 dini hari.

Google Maps:

10. Please Please Please

cafe di jalan riau romantis

Source: bp.blogspot.com

Cafe yang cocok buat kalian buat kumpul bareng teman-teman nih. Terdapat dua lantai Ada kursi sofa memanjang juga, jadi cocok buat ngumpul rama-ramai.

Banyak cemilan-cemilan yang lain juga dan tempatnya juga instagramable banget. “Maybe you missing a piece of mine”. Cafe ini buka dari jam 7 pagi sampai jam 10 malam.

Baca Juga: 30+ Cafe di Dago Murah, Instagrammable, View Bagus!

Google Maps:

11. Giggle Box

cafe hits di jalan riau bandun

Source: makankeliling.com

Tempatnya nyaman buat nongkrong, bisa buat nongkrong sama teman atau sama keluarga. Tidak jarang kok keluarga pada makan-makan di sini.

Bisa dijadiin tempat meeting mendadak juga. Interiornya lucu dan bisa dijadiin tempat buat foto yang instagramable. Cafe buka dari jam tujuh pagi sampai jam 11 malam.

Baca Juga: 7+ Cafe di Majalaya yang Murah, Hits dan Rekomended!

Google Maps:

12. Contrast Coffee

lowongan cafe jalan riau bandung

Source: whatsnewindonesia.com

Cafe bagus dekat Jalan Riau ini menjadi salah satu tempat nongkrong asyik dan kece. Coffe shop rasa kantor, karena ada kantor di lantai duanya.

Asyik buat dijadiin tempat meeting juga nih sama nugas kuliah, karena ada wifi gratis huehehe. Beberapa spot juga bagus buat dijadiin tempat foto yang instagramable.

Cafe di Jalan Riau ini buka dari jam tujuh pagi nih, dan cafe tutup jam 10 malam.

Google Maps:

13. Karnivor

cafe di jalan riau untuk bukber

Source: bp.blogspot.com

Cafe ini nyaman buat nongkrong sama teman ataupun keluarga, buat suami istri juga bisa.Kaya hijau-hijau gitu cafe restonya, mungkin untuk menyerap asap hasil penggorengan dagingnya kali ya hahaha.

Untuk kalian yang mau steak dengan harga terjangkau wajib banget ke sini nih.Cafe ini buka dari jam 11 siang, dan kalau mau nongkrong pas malamnya bisa sampai jam 11.

Google Maps:

14. Barleu Coffee and Light Meals

cafe untuk keluarga di jalan riau bandung

Source: pergikuliner.com

Tempatnya enak buat nyangtai, cukup luas, terus ada outdoor dan indoornya. Cafe ini instagramable. Menu juga tidak biasa, karena ada sate Maranggi.

Jadi buat kalian yang nongkrong dan sekalian nyari tempat makan, bisa banget datang ke sini Cafe ini cuma buka sampai jam setengah 10.00 sampai 24.00 malam.

Google Maps:

15. Yumaju

cafe di jalan riau bandung

Source: pergikuliner.com

Tempatnya nyaman buat nongkrong, bisa buat nongkrong sama teman atau sama keluarga. Cafe dekat Jalan Riau yang instagramable.

Suasananya juga alam gitu. Untuk bagian outdoor dikasih pagar bamboo alami gitu dan indoornya juga bagus dengan nuansa dominan putih. Cafe buka dari jam tujuh pagi sampai jam 10 malam.

Google Maps:

16. Cups Coffee & Kitchen

tempat kumpul di jalan riau bandung

Source: pergikuliner.com

Cafe yang tempatnya cozy dan tentunya juga Instagramable. Di sini ada outdoor sama indoor. Yang indoor acnya dingin anget dan wifinya juga hehe jadi enak buat nugas. Di dalam cafenya kaya ada bunga sakura-sakuraan gitu, bunganya dari anyaman.

Jujur suasana cafe bagus banget buat foto karena ngasih tone yang merah-merah keorenan yang lagi hits gitu. Cafe ini sendiri buka dari 7 pagi sampai 10 malam, kalau weekend buka sampai jam 11 malam.

Google Maps:

17. Blue Doors

Source: pergikuliner.com

Tempatnya nyaman buat sekadar nongkrong dan ngopi sendirian yang lagi mau me time atau kalau mau bareng teman juga bisa sembari gawe, nyangtai, ngobrol.

Kalau siang suasananya tenang banget. Kalau malam beda cerita, ramai banget sama social coffee drinker, yang datang ke sini juga biasanya mahasiswa.

Suasananya emang enak banget sih mau indoor ataupun outdoor, teduh. Cafe ini buka dari jam 7.00-22.00.

Google Maps:

18. Koffie Tijd!

cafe dan resto di jalan riau bandung

Source: bp.bogspot.com

Tempatnya nyaman buat nongkrong dan ngopi bareng teman, bisa sembari gawe, nyangtai, ngobrol. Suasananya Belanda-Belanda gitu.

Google Maps:

19. Kukumama

cafe yang ada di jalan riau bandung

Source: pergikuliner.com

Cafe di Jalan Riau murah yang tempatnya cozy, luas, dan di beberapa spot jadi tempat yang Instagramable. Buat nogkrong ramai-ramai di sini bisa banget.

Cafe ini sendiri buka dari 10 pagi sampai 10 malam, kalau weekend buka sampai jam 11 malam.

Google Maps:

20. Spadaa

cafe murah di jalan riau bandung

Source: pergidulu.com

Cafe yang tempatnya cozy, tidak begitu luas, dan Instagramable banget. Buat nogkrong sendiri di sini bisa banget.

Terdiri dari dua lantai, indoor outdoor dan di tengah cafe ini ada pohon gede yang ngebuat suasananya jadi teduh dan vintage gitu Cafe ini sendiri buka dari 7 pagi sampai 10 malam.

Google Maps:

21. Cozycube

tempat hits jalan riau bandung

Source: ytimg.com

Cafe yang menyajikan suasana yang asyik banget buat nongkrong bareng teman. Suka ada live musicnya setiap kamis.

Suasananya juga enak dan interiornya juga lumayan. Cafe ini buka dari jam 8 pagi sampai jam 10 malam, kalau weekend sampai jam 11 malam.

Google Maps:

22. Hummingbird

cafe dan resto di jalan riau bandung

Source: fabfitmag.co.id

Cafe resto yang bagus banget. Desainnya lucu, bentuknya apa ya, ya kaya kotak gitu cuma sudutnya melengkung. Lucu deh.

Ada indoor dan outdoor. Kalian yang tenggorokannya yang kurang enak bisa pesan sup juga di sini.

Makanan dan minuman di sini enak-enak, tapi harganya lumayan mahal. Cafe ini buka dari jam tujuh pagi sampai jam 11 malam.

Google Maps:

23. Dakken

cafe terbaru di jalan riau bandung

Source: yuniamandalasari.wordpress.com

Bentuk bangunannya kaya Hogwart hahaha sekilas ya. Untuk suasana di dalam juga oke banget, desain interiornya bagus dan aesthetic gitu.

Asyik buat nongkrong bareng keluarga, teman, atau pacar/calonpacar/selingkuhan/temantapimesra/sahabattapi menikah.

Makanan dan minumannya bervariasi. Cafe ini buka dari jam 11 siang sampai jam 10 malam, kalau weekend sampai jam 11 malam.

Baca Juga; 18+ Cafe di Braga yang Unik Instagrammable, Murah !

Google Maps:

24. Warung Misbar

cafe di jalan riau hits

Source: bp.blogspot.com

Ide cafenya unik. Jadi kalian di sini bisa nongkrong sambil nonton film-film jadul, kaya wakop dki dan sejenisnya.

Di sini pelayanannya juga baik, pernah ada yang pecahin piring tapi tidak disuruh ganti rugi, baik banget kan hehe.

Oh iya menu makanannya banyak banget dan ngambil sendiri dan tentunya murah juga. Cafe resto ini buka dari jam 9 pagi sampai jam 10 malam.

Baca Juga: 16+ Cafe di Daerah Buah Batu Bandung yang Murah dan Instagramable!

Google Maps:

25. Sonoma Cafe

cafe di jalan riau unik

Source: sharontravelogue.com

Cafe yang menyajikan suasana yang asyik banget buat nongkrong bareng teman. Suka dijadiin tempat ngerayain ulang tahun juga.

Suasananya juga enak dan interiornya juga bagus banget, suka sama sofa birunya, nyaman kaya kamu. Bisa dicoba juga Black Big Burgernya.

Cafe ini buka dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam, kalau weekend sampai jam 11 malam

Google Maps: